como borrar las redes sociales

BORRAR LAS CUENTAS DE TUS REDES SOCIALES SIN QUE TE CUESTE LA VIDA

Todos tenemos cuentas en redes sociales y les damos usos a todas ellas pero si un día te llega el hartazgo y deseas eliminar una cuenta de forma definitiva no es una tarea sencilla de encontrar. Aquí te lo vamos a poner fácil para que puedas hacerlo cuando lo necesites:

COMO BORRAR LA CUENTA DE FACEBOOK

Modo 1. Desactivar tu cuenta.

De esta forma nadie podrá ver tu perfil ni buscarte mientras estés desactivado (aunque es posible que los administradores de grupos puedan seguir viendo tus publicaciones y tus contacto puedan seguir viendo tu nombre).

  1. Haz clic en el icono de la flecha hacia abajo, en la parte superior derecha de cualquier página de Facebook.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en General en la columna izquierda.
  4. Haz clic en Administrar cuenta, luego en Desactivar tu cuenta y sigue las instrucciones para confirmar la desactivación

Modo 2. Borrado definitivo

De esta forma el borrado de cuenta será definitivo y perderás toda la información y no podrás recuperar nada de lo tengas. Eso sí, Facebook te da 30 días para que te lo pienses a continuación de la orden de borrado, después de esos días, tu cuenta se eliminará. ( puede tardar en desaparecer del todo hasta 90 días).

  1. Haz clic en el “ajustes”, en la parte superior derecha de cualquier página de Facebook.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en “Tu información de Facebook” en la columna de la izquierda.
  4. Haz clic en “Eliminar tu cuenta y tu información” y, luego, en “Eliminar mi cuenta”.
  5. A modo de acceso directo, prueba a entrar directamente en este enlace, que te lleva al apartado en sí.

ELIMINAR CUENTA DE WHATSAPP

COMO BORRAR LA CUENTA DE WHATSAPP

  1. Abre WhatsApp.
  2. Toca Más opciones  > Ajustes > Cuenta > Eliminar mi cuenta.
botón de Ajustes del whatsapp
  1. Ingresa tu número de teléfono en el formato internacional completo y luego presiona ELIMINAR MI CUENTA.
  2. Selecciona el motivo por el que estás eliminando tu cuenta del menú desplegable.
  3. Toca ELIMINAR MI CUENTA.
Cuando elimines tu cuenta, ocurrirá lo siguiente:
  • Se eliminará tu cuenta de WhatsApp.
  • Se eliminará tu historial de mensajes.
  • Se te eliminará de todos tus grupos de WhatsApp.
  • Se eliminará la copia de seguridad de Google Drive.

Si eliminas tu cuenta:

  • No podrás recuperar el acceso a tu cuenta.
  • Es posible que transcurran 90 días desde el inicio del proceso de eliminación para que se borre tu información de WhatsApp. También es posible que se mantengan copias de tu información durante 90 días en el almacenamiento de respaldo que usamos para recuperar datos en casos de desastres naturales, errores de software o algún otro evento de pérdida de datos. Durante ese tiempo, tu información no estará disponible para ti en WhatsApp.
  • Esto no afecta la información que otros usuarios tengan de ti, como la copia de los mensajes que les hayas enviado.
  • Las copias de algunos materiales (p. ej., registros del sistema) pueden permanecer en nuestra base de datos, pero desligados de identificadores personales.
  • Es posible que retengamos tu información para cosas como asuntos legales, violaciones de los términos o esfuerzos de prevención de daños.
  • Por favor, revisa la sección Legislación y protección de nuestra Política de privacidad para obtener más información al respecto.
  • La información personal que compartas con otras empresas de Facebook también se eliminará.

ELIMINAR CUENTA TWITTER

COMO BORRAR LA CUENTA DE TWITTER

Los siguientes pasos solo podrás hacerlos a través de su sitio web.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de twitter a través del sitio web de twitter.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil situado en la parte de arriba a la derecha, y luego accede a Ajustes.
  3. En Ajustes de cuenta, dirígete a la parte inferior y haz clic en Desactivar mi cuenta.
  4. Puedes leer la información de desactivación de cuentas. Después de leer la información proporcionada, haz clic en el botón Desactivar @nombre de usuario.
  5. Deberás introducir tu contraseña antes de borrar completamente la cuenta.

De esta forma tu cuenta de Twitter estará borrada de forms permanente.

ELIMINAR CUENTA INSTAGRAM

COMO BORRAR LA CUENTA DE INSTAGRAM

Eneste caso es todo mucho más sencillo. Solo tienes que visitar el siguiente enlace:

https://www.instagram.com/accounts/login/?next=/accounts/remove/request/permanent/

  1. Elige una respuesta de las que te muestra de porqué quieres abandonar Instagram.
  2. Te pedirá que introduzcas la contraseña de nuevo.
  3. Después presiona el botón “Eliminar mi cuenta permanentemente”

Con estos tres pasos tu cuenta empezará el proceso de eliminación y no podrás recuperar nada de lo que tenías en ella.

ELIMINAR CUENTA WECHAT

COMO BORRAR LA CUENTA DE WECHAT

  1. Inicia sesión en WeChat.
  2. Selecciona “Yo” y luego presiona en “Ajustes”.
  3. Navega a “Cuenta“.
  4. Selecciona “Borrar cuenta” y luego pulsa en “Siguiente”.
  5. Sigue las instrucciones de WeChat e introduce tu contraseña para borrar tu cuenta.

ELIMINAR CUENTA GMAIL

COMO BORRAR LA CUENTA DE GMAIL

  1. Antes de borrar el servicio de Gmail, descarga tus datos.
  2. Ve a tu Cuenta de Google.
  3. En el panel de navegación izquierdo, presiona Datos y personalización.
  4. En el panel Descargar tus datos, borrarlos o hacer un plan, haz clic en Borrar un servicio o tu cuenta.
  5. En el panel Borrar un servicio de Google, haz clic en Borrar un servicio. Es posible que debas acceder.
  6. Junto a “Gmail”, selecciona Borrar
  7. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla.

Nota: Si usas la app de Gmail offline, también deberás borrar las cookies y la caché del navegador.

ELIMINAR CUENTA ZOOM

COMO BORRAR LA CUENTA DE ZOOM

  1. Inicie sesión en Perfil de la cuenta
  2. Haga clic en Cancelar mi cuenta.
  3. Se le pedirá que confirme. Haga clic en  para cancelar su cuenta de Zoom. Esto eliminará permanentemente su cuenta de Zoom.
  4. Esto lo llevará nuevamente a la página de inicio de Zoom y le mostrará un breve mensaje que confirmará que la cancelación de su cuenta fue exitosa.

ELIMINAR CUENTA DE GOOGLE

COMO BORRAR LA CUENTA DE GOOGLE

Nota: Si tienes más de una Cuenta de Google, cuando borres una no se borrarán las demás.

Para borrar tu Cuenta de Google, sigue estos pasos:

  1. Ve a tu Cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación izquierdo, presiona Datos y personalización.
  3. En el panel Descargar tus datos, borrarlos o hacer un plan, haz clic en Borrar un servicio o tu cuenta.
  4. En el panel Borrar tu Cuenta de Google, haz clic en Borrar tu cuenta.

Qué sucede cuando borras tu servicio de Gmail

  • Se borrarán tus correos electrónicos y la configuración de correo.
  • Ya no podrás usar tu dirección de Gmail para enviar o recibir correos electrónicos. Si cambias de parecer, es posible que puedas recuperar tu dirección de Gmail.
  • En el futuro, ninguna otra persona podrá usar tu dirección de Gmail.
  • No se borrará tu Cuenta de Google; solo se quitará el servicio de Gmail. Seguirás teniendo acceso a tu actividad y las compras que hayas realizado en Google Play.